重要公告 當前位置: 首頁 > 本行動態 > 重要公告
華融湘江銀行關于新一代銀聯業務處理系統升級維護的通告
發布日期:2019-07-05

尊敬的客戶:

為給您提供更加優質的服務,我行將于2019717日晚上線新一代銀聯業務處理系統,系統升級期間我行借記卡ATM跨行取現、借記卡ATM轉賬、借記卡POS消費、借記卡預授權、銀聯代收代付以及電子現金圈存業務將受到影響,具體業務影響時間如下:

2019715200020197189:30,我行借記卡ATM跨行轉出將暫停服務。您可通過我行手機銀行、網上銀行、營業網點柜面及智能設備等其他渠道辦理轉賬業務。

201971721307189:30,我行銀聯借記卡POS消費、借記卡預授權、借記卡ATM跨行取款、借記卡ATM跨行轉賬、借記卡銀聯代收代付、借記卡電子現金圈存業務將暫停服務。您可通過我行自助設備辦理取現業務,可通過第三方支付平臺辦理消費類業務。

由此帶來的不便,敬請諒解。如有疑問,請致電我行客服熱線0731-96599

特此通告。

華融湘江銀行

 201978

时时计划软件免费版自动出号