公告 當前位置: 首頁 > 本行動態 > 招標投標 > 公告
華融湘江銀行洗錢風險評估項目招標公告
發布日期:2019-08-14

華融湘江銀行洗錢風險評估項目招標公告

一、 招標人:華融湘江銀行股份有限公司

二 、招標項目名稱:洗錢風險評估項目

三、項目概況與采購范圍

1、項目概況:華融湘江銀行股份有限公司位于長沙市天心區湘府東路二段208,現亟需采購洗錢風險評估項目

2、采購范圍:洗錢風險評估等。詳細采購清單和技術參數見招標文件第四部分。

3、采購形式:公開招標

4、交貨地點:招標人合同指定交貨地點。

5、交貨日期:招標人合同指定交貨時間前完成交貨,并能投入使用。

四、投標人資格要求

1、投標人不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯;

2、法定代表人為同一個人的兩個或兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司等關聯公司不得在本項目中同時投標;

3、本項目不接受聯合體投標;

4、本項目無POC測試。

5、其他:

A、具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;

B、成立時間應不低于3年(截至2019731日)且注冊資本不低于500萬元;

    C、具備為不少于1家的國有商業銀行(包括工、農、中、建、交、郵儲銀行)或全國性股份制商業銀行提供洗錢風險評估和反洗錢業務咨詢的成功經驗;

D、參加招投標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

E、本項目不接受項目分包、轉包。

五、招標文件獲取

1、凡愿參加本項目投標的投標單位,2019 8 14 日至2019 8 21 (法定節假日、法定公休日除外),每天8:3012:00, 14:3017:00(北京時間)查閱或購買招標文件。招標文件每套售價400元人民幣,售后一概不退。

2、獲取地點:中科高盛咨詢集團有限公司(長沙市天心區友誼路413號運成大廈121214室)。

3、投標人獲取招標文件時必須派法定代表人或委托代理人持本人身份證攜帶以下資料:

1)法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書(原件);

2)企業法人營業執照(復印件);

3)為1家的國有商業銀行(包括工、農、中、建、交、郵儲銀行)或全國性股份制商業銀行提供洗錢風險評估和反洗錢業務咨詢的成功經驗(合同復印件);

4)沒有重大違法記錄的聲明(原件)。

 注:以上資料必須加蓋投標人原始公章。

4、未按要求提供相關資料的,招標文件獲取申請將不予受理。

六、本項目評標辦法采用綜合評估法

七、投標文件的遞交

1、投標文件應在投標截止時間前遞交。在投標截止時間當日遞交的,應遞交至開標地點;在投標截止時間當日之前遞交的,應遞交至中科高盛咨詢集團有限公司開標大廳(長沙市天心區友誼路413號運成大廈12樓)。

2、投標截止時間暨開標時間為2019 9 4 0900時整(北京時間),

    開標地點為:中科高盛咨詢集團有限公司開標大廳(長沙市天心區友誼路413號運成大廈12樓)。

3、逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。屆時請參加投標的法定代表人或委托代理人出席開標儀式。

八、聯系方式

招標人:華融湘江銀行股份有限公司

  址:長沙市天心區湘府東路二段208

聯系人:聶女士

聯系電話:0731-89828645

招標代理機構:中科高盛咨詢集團有限公司

     址:長沙市天心區友誼路413號運成大廈12

聯 系 人:        

聯系電話:0731-85780866  89873777

    真:0731-84439000

时时计划软件免费版自动出号